北京时间8月17日,据《圣安东尼奥新闻快报》报导,马刺小将德章泰-穆雷在社交媒体上喊话勒布朗-詹姆斯,他表示他喜欢詹姆斯,詹姆斯就像他的老大哥一样,但是他也表示他在NBA赛场上从来没有输给过詹姆斯。 …

北京时间8月17日,据《圣安东尼奥新闻快报》报导,马刺小将德章泰-穆雷在社交媒体上喊话勒布朗-詹姆斯,他表示他喜欢詹姆斯,詹姆斯就像他的老大哥一样,但是他也表示他在NBA赛场上从来没有输给过詹姆斯。

詹姆斯和穆雷

穆雷和詹姆斯有着严密的联系,他们之间也有着友好的竞争。

比来穆雷在社交媒体上晒出他和詹姆斯的合影,谢谢詹姆斯就像是他的一个“老大哥”。不外,穆雷还提示詹姆斯,他在球场上从来没有输给过詹姆斯。

穆雷在社交媒体上写道:“对我来说依然
很猖狂的是,自从詹姆斯进入联盟以来,他等于我最喜欢的球员,如今他已经变成了一个老大哥,而且我能够随时给他打电话!!#史上最伟大球员,噢,对了,我从来没有输给过你,希翼他们能尽快加把劲!!(笑脸心情) ”

詹姆斯对穆雷的喊话进行了回答,他写道:“我的小兄弟,不管
什么时候我都能找到你!你知道吗!哦,是的,这等于你的感觉?哈哈。”

而后穆雷也回答了詹姆斯,他写道:“永远爱你兄弟!11月4日见!!哈哈哈哈哈。”

依照赛程支配,本年11月4日,马刺将在主场迎战湖人,那是两队在新赛季常规赛中的第一次比武。

穆雷和詹姆斯的经纪人都是里奇-保罗,以是他俩经常在休赛期一同训练。

现年22岁的穆雷是2016年的29号秀,在个人职业生涯的前两个赛季里,他出战了三场与骑士的竞赛,那三场竞赛马刺都取患有成功
。上赛季穆雷因伤一场没打,以是他确实对詹姆斯保持着不败。

在新赛季当中,马刺将和湖人比武三次,詹姆斯得到了安东尼-戴维斯的帮助,有望停止他对穆雷的不堪为难。

更多精彩,尽在https://mispymag.com

admin