在过去十多年时间,韦少已证实本身为什么是能在场上有杰出数据表示的球员之一。拥有6尺3身高(1米90)和90.7kg的韦少早在大学时期就曾是凯文-乐福队友,而且他能哄骗本身的速率和顶级活动天赋实现得分或…

在过去十多年时间,韦少已证实本身为什么是能在场上有杰出数据表示的球员之一。拥有6尺3身高(1米90)和90.7kg的韦少早在大学时期就曾是凯文-乐福队友,而且他能哄骗本身的速率和顶级活动天赋实现得分或是为队友创造得分机遇。

只是目前韦少已是身处火箭阵中的球员,只是在防御端唯一打击篮筐和助攻,虽然这对火箭来说也会有足够好的帮忙,但若是是谈及争冠,韦少可能还需要给到火箭更大的帮忙。

虽然仅靠在对篮筐的打击以及传球威力确切
足以转变竞赛走向,但韦少整个职业生涯中在阔别
油漆区的情形下都很难有足够高效的表示:

上赛季,韦少在禁区内有63.1%的脱手,但三分线外仅能有29%命中率的表示。只管场均能有5.5次三分脱手,但这也是韦少自新秀赛季以来的最差表示。

但事实上,前太阳主教练厄尔-沃特森提出底角三分会是韦少能顺应德安东尼防御端的首要缘由:

“NBA中最难做到的工作等于彻底摊开一名戍守球员,就算他并不是弓手球员”沃特森在被问及韦少该如何顺应火箭战术体系时说道,“若是他是弓手球员,那末
久更难了,想象一下哈登打击篮筐而且将球传球弱侧,那末
你现在必需要有人存眷韦斯布鲁克。”

“因为不论他会否在内线脱手,无论是扣篮,中距离,罚球还是底角三分都会是选择。他不一定是杰出的三分弓手,但他必需是杰出的底角三分弓手。若是他能成为像PJ塔克那样的三分弓手,那末
你(对方球队)会遇到严重的戍守问题。”

只管韦少和哈登在新赛季会如何分配球权仍有待视察,但火箭球迷置信会很愉快看到韦少和哈登搭档,而且终究
韦少能成为稳定的底角三分弓手球员。

若是沃特森的理论确切
等于总经理莫雷以及他的剖析部分对韦少作为非控球手时该如何最大化防御端威胁的论断,那末
新赛季这支火箭确切
会十分值得期待。

只管上赛季韦少在底角三分唯一51次脱手,但却能有37.2%的三分命中率表示。若是韦少能找到一种体式格局来略微转变本身的投篮选择,那末
火箭极可能
会对任何一支希望在戍守端限度他们的球队更大的挑战。

更多精彩,尽在https://mispymag.com

admin