新赛季的懦夫其实不被外界看好,在很多人看来懦夫王朝已经结束了,只管球队依然拥有4名全明星球员,但将来存在很多的不确定性。起首是克莱-汤普森何时复出和
复出后形态,另外等于拉塞尔可否与懦夫兼容,他如何与…

新赛季的懦夫其实不被外界看好,在很多人看来懦夫王朝已经结束了,只管球队依然拥有4名全明星球员,但将来存在很多的不确定性。起首是克莱-汤普森何时复出和
复出后形态,另外等于拉塞尔可否与懦夫兼容,他如何与库里配合。

此前,有消息称懦夫签下拉塞尔是为了在将来买卖他,但总经理迈尔斯一再承认这种说法,他默示球队不会买卖一名只有24岁的全明星球员。但可否历久留下拉塞尔取决于懦夫队的成绩,一旦拉塞尔无法与库里、克莱兼容,懦夫必然会寻求买卖走这位全明星。

美媒以为懦夫新赛季很有可能送走拉塞尔,换来76人锋线哈里斯,最快在2月份,一切皆有可能。理论上讲,76人队本西蒙斯、理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德的5大声威很让人入神,但这套首发声威其实不平衡,只管西蒙斯可以控球,但球队需要一名真正的控球后卫,一名有投篮威力的控球后卫,而拉塞尔是一个很好的弥补。

而对懦夫而言,杜兰特脱离后,球队锋线地位极其
柔弱虚弱,总不克不及指望麦基尼和达米安-李成为总冠军拼图吧,虽然不克不及奢望有球员能顶替杜兰特,但至少也要有球迷能担负昔时哈里森-巴恩斯那样的角色,来撑起懦夫队的锋线。

在美媒看来,哈里斯可以承当此重任。与昔时的巴恩斯比拟,往常的哈里斯虽然称不上是一名巨星,但肯定比巴恩斯更杰出,抛却他的防守,哈里斯的投篮威力和
无球跑位的意识在锋线地位上都算得上杰出。与库里+拉塞尔+克莱的进攻3人组比拟,库里+克莱+哈里斯的组合显然更让人期待。

固然
,懦夫要承当必然的危险,哈里斯刚刚跟76人续约了一份5年1,9亿美元的超级顶薪合同,在外界看来这是一份明显溢价的“毒药”合同,懦夫的薪资空间也要承受十分的压力。美媒默示,买卖往常似乎不太可能发生,但到了二月,若是拉塞尔与懦夫磨合不利,一切皆有可能。

更多精彩,尽在https://mispymag.com

admin