北京时间8月12日,跟着马文·巴格利加入训练营,美国男篮初选名单还剩下16人,最终选出12人征战男篮世界杯。火箭球员P.J.塔克在训练营表现杰出,博得了教练组的认可,很有希望进入最终的12人名单。 …

北京时间8月12日,跟着马文·巴格利加入训练营,美国男篮初选名单还剩下16人,最终选出12人征战男篮世界杯。火箭球员P.J.塔克在训练营表现杰出,博得了教练组的认可,很有希望进入最终的12人名单。

“在从前两年他给咱们的印象是他的防御篮板和他的戍守,和塔克一同作战,要比当他的敌手有趣多了,他身强体壮、思想愚笨,是很好的首脑以及队友。任何一支球队都邑留一个地位给像塔克如许的球员。”美国男篮助教、懦夫主帅科尔在训练营时期如许评价塔克。科尔对他的评价很高,这能否意味着美国男篮也需求塔克这种球员?答案是必定的。

塔克在美国男篮的队内对抗赛中打了9分钟,得到3分3篮板1助攻1抢断,看起来数据不算抢眼,然而他在那一战的正负值是全队最高的+20!这就可见塔克在场上时,他代表的美国男篮正选队展示了更强的威慑力。

塔克身上具有
5大特质,这有望帮忙他锁定美国男篮的一个席位。

第一,塔克存在杰出的戍守,能戍守场上的5个地位。美国男篮需求一位多功能的戍守者,毕竟到时分与强队比武时,塔克的戍守会很重要。如果淘汰赛赶上希腊,谁来戍守字母哥?若是美国男篮不塔克,要想限制字母哥就比拟难办了。有塔克这位戍守专家的话,即便不克不及防死字母哥,也能耗损他的能量。

第二,塔克存在
一手精准的三分。
此前美国男篮队内底角三分应战中,塔克击败了库兹马。塔克是上赛季同盟
底角三分王。他上赛季常规赛三分命中率接近38%,而在季后赛的三分命中率到达45.6%。

第三,塔克球风强硬,富有热情。美国男篮阵中需求有如许的硬汉调动队员们的斗志。当球队遇到麻烦时,塔克的坚固强硬和热情将会凸显作用。

第四,塔克是完美的团队型球员。波波维奇喜欢使用团队型球员,他手中的球员不一定是最耀眼的,但需求存在比拟高的团队作战素养,可以

呐喊坚决地履行
战术,塔克合乎波帅的口味。

第五,塔克存在对抗国际球队的丰盛经验。他曾经在以色列、乌克兰、意大利等欧洲国家打球,对国际上的球员和球队作风并不陌生。

波波维奇此前也谈到了选人的标准,他默示:“咱们依然
在起劲找出最好的组合方式,你要做的并不是将球队里最有天才的球员堆在一同。”波帅崇尚团队防御和戍守,而塔克是目前美国男篮阵中最具团队作战作风的球员之一。

更多精彩,尽在https://mispymag.com

admin